Geschäftsstelle

Hier stehen Ihnen unsere Mitarbeiter während der Geschäftszeiten gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Eichenallee 8 (Gymnasium Norf)

E-Mail: info@tsv-norf.de

Wir wollen Ihnen gerne schnell helfen. Deshalb:

Dienstag: 09.00 Uhr – 12.00 Uhr

Mittwoch: 18.00 Uhr – 20.00 Uhr

Donnerstag: 09.00 Uhr – 12.00 Uhr

Während der Ferien ist unser Büro nur sporadisch besetzt.

Nehmen Sie während dieser Zeit bitte per Mail Kontakt mit uns auf.

Falls Sie an einer Nutzung der Räume
für den außersportlichen Bereich interessiert sind, wenden Sie sich bitte an Michaela Buchfeld  per e-Mail: buchfeld@tsv-norf.de ).

Weitere Einzelheiten finden Sie hier: https://tsv-norf.de/wir-ueber-uns/gesellschaftsraeume/

Falls Sie an einer Nutzung der Räume

für den sportlichen Bereich interessiert sind, wenden Sie sich bitte per E-Mail Caterina Deußen per e-Mail: deussen@tsv-norf.de

ACHTUNG: Anfragen werden ausschließlich schriftlich entgegengenommen.

Bankverbindung:

BIC GENODED1NLD
VR Bank eG Monheim

Eingetragen:

Vereinsziffer beim LSB: 1307 047
Amtsgericht Neuss V.R. 421

Sabine Allroggen

ist zuständig für die Mitgliederverwaltung sowie für die Anmeldungen ausgeschriebener Kurse.

Tina Nassenstein

leitet seit 1.11.2021 das FiT Norf / Gesundheitszentrum und ist unsere Sportkoordinatorin. Sie hat einen Bachelor in Sport- und Wirtschaftswissenschaften an der Bergischen Universität Wuppertal erworben und absolviert derzeit ihr Masterstudium.

Caterina Deußen

ist Betreuerin für verschiedene Sportangebote und kümmert sich um die Verteilung der Hallenzeiten bzw. Vergabe der Sporträume, u.a. auch für Kindergeburtstage.

Annika Küppers

hat ihre Ausbildung zum Bachelor of Arts in Sportwissenschaften (Lehramt) abgeschlossen und koordiniert während ihres Masterstudiums die Kooperationen mit Schulen und Kindertagesstätten.

Martina Hoschek

Sie ist zuständig für die Finanzen, u.a. für die Überweisung der Übungsleiter-Aufwandsentschädigungen.

Hendrik Besser

absolviert den Bundesfreiwilligendienst 2021/2022 bei uns. Er betreut verschiedene Sportangebote, besonders im Kinder- und Jugendbereich. Nach dem Abitur auf dem Gymnasium Norf und Erfahrungen in der Handballabteilung des Vereins macht er seine ersten weitergehenden Erfahrungen in der Organisation und im Trainingsbetrieb eines Sportvereins.