Seit über 80 Jahren zieht der TSV Norf sportinteressierte und gesundheitsbewusste Menschen an. Vom Mutter-Vater-Kind-Turnen bis hin zum Seniorensport bietet der Verein ein vielseitiges Angebot mit dem Schwerpunkt „Breiten- und Gesundheitssport“.

Mit innovativen Ideen, wie den jüngst gegründeten Gesundheitszirkel, liegt dieser Verein ständig am Puls der Zeit. Rund 1.600 Mitglieder und ein stetiger Zuwachs belegen dies. Hier findet jeder etwas Passendes für Bewegung und Gesundheit.

Sportarten im Verein

• Volleyballd
  • Cheerleading
  • Freizeitsport für Erwachsene
  • Kampfsport
  • Kurse / Prävention
  • Parkour
  • Reha-Sport
  • Sportabzeichen
  • Tanzen
  • Turnen

Standorte in Norf und Derikum

Unsere Sportstätten befinden sich zentral in Norf und Derikum. Das eigene Gesundheitszentrum ist auf der Eichenallee 8 im Gymnasium Norf untergebracht. Wir machen aber auch Angebote an anderen Orten.

Letzte Neuigkeiten