Wir über uns – Gesellschaftsräume2019-02-21T11:50:21+01:00

Unsere Gesellschaftsräume

Allgemeines

Bei Interesse an der Nutzung der Räume außerhalb des Sportbetriebs nehmen Sie bitte Kontakt per E-Mail mit Stephanie Gers (gers@tsv-norf.de)  auf.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Frau Gers nicht regelmäßig in der Geschäftsstelle ist und deshalb Ihr Anliegen auf schriftlichem Wege zuverlässig behandelt wird. Wir freuen uns darüber hinaus über eine Nutzung in Verbindung mit sportlichen Aktivitäten und geben diesen grundsätzlich Vorrang.

Das Sport- und Tennisheim (jeweils mit ca. 40 Plätzen) steht auch für die Nutzung für Veranstaltungen zur Verfügung.

Es liegt gut erreichbar am Ortsrand von Norf. Nähe von-Waldthausen-Stadion.

Tennis Center

Tennisanlage und Clubhaus, Norf

Das Tennis Center befindet sich auf der Von-Waldthausen-Straße 50. (von-Waldthausen-Strasse/ Ecke St. Antonius-Straße oder Koordinaten: 51.149521, 6.719794)

Es liegt gut erreichbar am Ortsrand von Norf. Nähe von-Waldthausen-Stadion.

Sportheim von-Waldthausen-Stadion

Der Jugendraum im Obergeschoß des Sportheims am von-Waldthausen-Stadion ist ca. 90 qm groß mit einer 60 qm großen Außenterrasse. Nutzer organisieren die Getränkeversorgung und das Catering eigenverantwortlich. Eine Zapfanlage und Küche sind nicht vorhanden.