Marco Cremers: Neuer Abteilungsleiter der Handballer

Auf der Abteilungssitzung am 20.Mai 2018 haben die anwesenden Handballer des TSV Norf Marco Cremers einstimmig zum neuen Abteilungsleiter gewählt. Der 43-jährige Vater eines Spielers in der männlichen C-Jugend ist bereits seit 3 Jahren in der Handballabteilung u.a. als Sportwart engagiert und hat in seiner Jugend selbst Handball gespielt. Er übernimmt das Amt von Detlef Kluge, der aus beruflichen Gründen ein wenig kürzertreten möchte.
Detlef Kluge bleibt dem TSV Norf aber erhalten und wird seinen Nachfolger vernünftig einarbeiten. Ralf Kickert bleibt stellvertretender Abteilungsleiter. Gemeinsam wird das neue Team den erfolgreichen Weg der letzten Jahre fortführen und den Handball im Neusser Süden weiterhin attraktiv für Jung und Alt gestalten.
2019-02-23T18:47:15+02:00